19 août 2009
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03:26
Encore une recette d'une simplicité enfantine! Mais délicieuse avec ce bon goût de beurre et le côté japonisant de la sauce soja. Moi, j'adore!
Pour 1 personne: 5pts WW
- Pavé de saumon 100g - 4pts
- 1cc de beurre, 5g - 1pt
- Un peu de farine - négligeable
- une tête de brocoli - 0pt
- 1cc de sauce soja - 0pt
1. Faire bouillir les têtes de brocoli jusqu'à ce qu'elles soient encore fermes et bien égoutter.
2. Fariner légérement le saumon sur les deux faces.
3. Faire griller le poisson sur les deux faces dans une poêle anti adhésive.
4. Quand le poisson est cuit, baisser le feu et ajouter le beurre, le faire fondre doucement et en enrober le saumon.
5. Eteindre le feu et ajouter la sauce soja et de la même manière, bien enrober le saumon. Ajouter les brocolis, et les enrober de la "sauce" restante. C'est prêt...
Variantes ou suggestions:
- Servir avec une petite soupe miso et du riz blanc pour un repas complet.
- A la place du brocoli, essayer les choux de Bruxelles, les champignons de Paris...
Et n'oubliez pas, un petit commentaire fait toujours plaisir!
Pour 1 personne: 5pts WW
- Pavé de saumon 100g - 4pts
- 1cc de beurre, 5g - 1pt
- Un peu de farine - négligeable
- une tête de brocoli - 0pt
- 1cc de sauce soja - 0pt
1. Faire bouillir les têtes de brocoli jusqu'à ce qu'elles soient encore fermes et bien égoutter.
2. Fariner légérement le saumon sur les deux faces.
3. Faire griller le poisson sur les deux faces dans une poêle anti adhésive.
4. Quand le poisson est cuit, baisser le feu et ajouter le beurre, le faire fondre doucement et en enrober le saumon.
5. Eteindre le feu et ajouter la sauce soja et de la même manière, bien enrober le saumon. Ajouter les brocolis, et les enrober de la "sauce" restante. C'est prêt...
Variantes ou suggestions:
- Servir avec une petite soupe miso et du riz blanc pour un repas complet.
- A la place du brocoli, essayer les choux de Bruxelles, les champignons de Paris...
Et n'oubliez pas, un petit commentaire fait toujours plaisir!