750 grammes
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Présentation

  • : Le régime WW d'Aurélia
  • : Journal de bord d'un régime ww, idées menus semaine et recettes pour une personne et recettes japonaises.
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Résumé régime

Données de départ:
Début régime: 23 mars 2016
Taille: 1,77m
IMC de départ: 27,9 (Surpoids)
Poids de départ: 87,5kg


Fin semaine 7:

Pesée 11 mai 2016
Perdu semaine: 0kg
IMC: 26,5 (Surpoids)
Poids actuel: 83,1kg 


Total perdu: 33,9kg

Mannequin virtuel

Départ: 117kg      Sem. 7: 83,1kg
 

16 août 2009 7 16 /08 /août /2009 02:48
Je me suis faite avoir comme une bleue. La viande hachée que l'on trouve au supermarché ici est toujours composée d'une mix de viande de boeuf et viande de porc, le tout bien bien gras... Je n'en achète jamais! Mais hier, j'ai trouvé de la viande hachée 100% pur boeuf, bien rouge, qui n'avait pas l'air grasse du tout du tout! J'ai essayé de me faire un steak haché à midi, mais quand j'ai mis mes 2 petits steack dans la poêle, ils ont fondu comme pas possible! Ils ont rendu plus de graisse que des escalopes de foie gras poêlées!!!! C'était hallucinant! J''ai donc fait hyper cuire les steaks, je les ai bien épongé avec du sopalin, mais malgré ça, j'ai eu l'impression de boire une bouteille d'huile. Beurk. Pfff...
Et pour couronner la journée, j'ai diné avec des amis ce soir, et on a atterri dans un resto de "Yakiniku", soit "viande grillée", à part que comme d'habitude, la viande ici, c'est 3/4 gras, 1/4 viande... Je me suis donc gavée de riz et de légumes grillés... Mais de la viande 2 fois dans la même journée, c'est exceptionnel!



Petit-déj: 2pts WW
- Jus d'orange

Déjeuner: 9pts WW
- Steak haché et maïs sauce teriyaki
- Salade verte et tomate
- Pêche

Dîner: 10pts WW (Yakiniku, Gyukaku)
- Viande grillée
- Riz blanc
- Légumes grillés

Total journée: 21 pts WW 

Et n'oubliez pas, un petit commentaire fait toujours plaisir!
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